Белье для мам Emma-Jane - отзывы

Автор
Юлия
Дата публикации14 января 2021 12:44
Отзыв
Рекомендую всем! Отличный бюсгалтер. Хорошо сидит (держит грудь) легок в использовании (стирки переносит хорошо и не теряет формы- Хлопок, у меня аллергия на синтетику.
Автор
Ксения
Дата публикации13 декабря 2020 14:30
Отзыв
Выбрала эту модель и не пожалела. Очень приятный, ничего не сдавливает, чувствуешь себя комфортно!
Автор
admin
Дата публикации25 ноября 2020 00:41
Отзыв
Спасибо за отзыв Анна. Рекомендую любую модель Емма-Jane - все прекрасно сидят по фигуре, за что их любят и ценят во всем мире. А мы посоветуем конкретную модель исходя из Ваших пожеланий и особенностей груди. Звоните! Всегда Вам рады!
Автор
Анна
Дата публикации23 ноября 2020 16:16
Отзыв
У меня такой! Удивительно удобный, сидит идеально, поддерживает просто отлично! Редко когда найдешь бюст, чтоб так замечательно сидел. И много стирок вынес достойно. Рекомендую.
Автор
Анна
Дата публикации23 августа 2020 02:02
Отзыв
У меня такой был. и в пир и в мир. и после кормления носила - очень нежный и тонкое кружево. Он чуть растянулся когда кормила - я после стирки снова принял свою форму, конечно очень классное хоть и дорогое белье.
Автор
Олеся
Дата публикации2 августа 2020 13:04
Автор
Света
Дата публикации8 марта 2020 13:58
Автор
Врвара
Дата публикации24 января 2020 20:17
Автор
Мария
Дата публикации26 ноября 2019 21:50
Автор
Инна
Дата публикации20 ноября 2019 19:46
Автор
Мария
Дата публикации20 августа 2019 22:52
Автор
Екатерина
Дата публикации31 июля 2019 18:36
Автор
Юлия
Дата публикации14 июня 2019 12:47
Автор
Ольга
Дата публикации16 мая 2019 14:35
Отзыв
Действительно великолепно держит. У меня уже есть немколько бюстгальтеров, они красивые, но поддержка символическая. Когда стала кормить - поняла, на что нужно было обращать внимание. Когда померила эту модель - старое белье захотелось выбросить. Грудь "стоит" в том положении, как подтянуты бретели. Я после кормления подтягиваю выше, когда грудь пустая. Девочки, это особенный лифчик, для тех, кто кормит и заботится о себе, берите, увидите разницу уже на примерке.
Автор
Мариана
Дата публикации15 мая 2019 09:06
Автор
Галина
Дата публикации24 апреля 2019 16:25
Автор
Отзыв
Дата публикации10 апреля 2019 19:56
Автор
Елена
Дата публикации9 февраля 2019 01:03
Отзыв
Очень удобная модель. Имея в наличии 3 штуки на застежках, я ношу только с замочком. Решила приобрести еще пару штучек таких же. На грудь садится идеально, главное свой размер подобрать. Рекомендую.
Автор
admin
Дата публикации13 декабря 2018 14:17
Отзыв
Вариантов моделей для кормления не так много именно в части креплений бретелей. Emma-Jane не изобретала велосипед, крепления классические, обычные застежки клипсы. Есть еще французская марка Cache Coeur, там вместо пластиковых клипс - магнитики, которые очень надежно держатся друг с другом, но у этой марки просто нет размеров больше 85F. Вероятно следовало выбрать чуть больший размер или ослабить длину бретелей. Больше посоветовать просто нечего - за четыре года работы с маркой - первая рекламация такого свойства.
Автор
Наталья
Дата публикации13 декабря 2018 13:53
Отзыв
Модель хороша тем, что есть большие размеры. Отстегивающиеся бретельки - огромный минус в день по несколько раз "ловлю" его на себе, что особенно не удобно на улице зимой или в публичных местах.
Автор
Наталья
Дата публикации8 сентября 2018 22:12
Отзыв
Покупала такой же, только бежевый, в прошлую беременность. Это был лучший по комфорту, да и внешне бюстгалтер. Кормила до 1,4 года. Носила два комплекта. Даже за такое время бюстгалтер остался в хорошем состоянии. Опять заказала такой же - надежный, проверенный. Рекомендую.
Автор
Светлана
Дата публикации8 августа 2018 13:50
Отзыв
А мне очень понравился.Был именнно серый и с первым ребенком очень удодно было.Сейчас жду второго и думаю куплю такой же.
Автор
Елена
Дата публикации18 апреля 2018 16:22
Автор
татьяна
Дата публикации18 марта 2018 15:52
Автор
Варя
Дата публикации14 марта 2018 09:38
Автор
Екатерина
Дата публикации5 марта 2018 14:22
Отзыв
комфортный бюст. Брала 70ку, сел очень хорошо, прям по мне. вкладыши не мешаю, а только помогают, грудь выглядит очень красиво. удобно что вкладыши при необходимости можно достать. Я брала его будучи еще беременной , а когда начала кормить я достала вкладыши бюста и использовала одноразовые. Я довольна и получила то что хотела! спасибо.
Автор
Олеся
Дата публикации5 марта 2018 10:40
Отзыв
Прекрасный своей натуральностью материалов и минимумом швов ( только сбоку), очень качественный хлопковый майка-бюстгальтер. Комфортный для кожи. Поддержка и форма хороши, но для небольшой груди. По моим ощущениям, указанный размер B-DD идет больше для ориентира, что он хорошо подстраивается под перепады во время приливов. Для размеров С+ и более, скорее всего будет маловат. Я брала 75B-DD, до беременности был 75B, сейчас у меня сильные колебания размера (B-C-D) в зависимости от того, как ребенок поел, поэтому мне этот бюстгальтер отлично подошел. Но если бы мой размер был 75С, а при приливах D-DD , то уже не было бы так комфортно. Но все очень индивидуально) Спасибо всем сотрудникам магазина за прекрасный сервис!
Автор
Евгения Орлова
Дата публикации4 марта 2018 10:13
Отзыв
Замечательный бюстгальтер! Совершенно полностью согласна с отзывом Дарины, на все 100%. Для большой груди - идеально! Только что получила заказ, померила - довольна как слон! И форму груди хорошо держит, несмотря на отсутсвие косточек, и материал приятный. А то уже замучилась бороздить просторы интернета в поисках подходящего белья. Советую!!!
Автор
Ирина
Дата публикации26 февраля 2018 13:53
Отзыв
Вещь потрясающая. Заказала один, потом испугалась, что может не хватить (хорошее быстро раскупают) и купила следом второй такой же. Прям думаю, может и третьим обзавестись на запас, пока размер нужный есть. Грудь в нем чувствует себя комфортно, муж оценил и внешний вид :) я в нём даже сплю порой.
Автор
Наталья
Дата публикации26 февраля 2018 13:47
Отзыв
До приобретения этого бюстгальтера я признавала только хлопковое белье для кормления, т.к. во время беременности и грудного вскармливания, грудь стала более чувствительной и не каждое белье подойдет. Мне понравилось , что здесь имеется плотная "вставка" из хлопка, которая почти полностью поддерживает грудь снизу и с внешнего края.
Автор
Татьяна
Дата публикации26 февраля 2018 13:21
Автор
Дарина
Дата публикации23 февраля 2018 00:58
Отзыв
Очень хороший бюстгальтер. На большой размер груди - замечательно держит. Удобная молния - легко расстегивать. Даже удобнее чем обычные застежки. Широкие бретельки очень мягкие. Советую
Автор
Анастасия
Дата публикации19 февраля 2018 00:04
Отзыв
Выбирала бюстгальтер для кормления очень долго и основательно. перемеряла множество фирм и моделей. Даже ни какой другой фирмы Emma-jane мне не понравился. А модель номер 451 сел идеально. А если учесть что в нем надо спать, то он просто волшебный. Его совсем не чувствуешь на теле- удобный и комфортный!!!! Советую всем брать именно его!
Автор
Ирина
Дата публикации18 февраля 2018 14:58
Отзыв
Очень довольна покупкой. Держит отлично. Приятный на ощупь. Идет размер в размер. В жизни смотрится лучше чем на фото.
Автор
Ольга
Дата публикации15 февраля 2018 23:42
Автор
Надежда
Дата публикации6 февраля 2018 11:01
Отзыв
Отличная модель, ткань приятная, действительно хорошо тянется, отлично держит, удобная засежка для кормления, хорошо сидит и красиво выглядит. Идет размер в размер. Очень довольна, что заказа именно эту модель.
Автор
Ольга
Дата публикации22 января 2018 16:34
Отзыв
Очень понравился бюстгальтер! До этого я пользовалась другой формой - с застежками, а к молнии относилась с опаской. И совершенно зря! Очень удобно отрывается, а грудь защищена широкой полосой, чтобы не повредить ее молнией. Само полотно трикотажное, но очень тонкое и нежное. В таком бюстгальтере не будет жарко даже в самую жаркую погоду или если дома очень тепло в зимний период.
Автор
Юлия
Дата публикации14 декабря 2017 23:53
Автор
admin
Дата публикации17 октября 2017 05:52
0